正文显示
您所在的位置: 首页 >> 工作动态
南开二十一幼“老幼同乐,快乐儿童中国梦”主题活动报道
时间: 2019-06-10 来源:南开二十一幼

  为传承尊老爱幼的美德,近日,南开区第二十一幼儿园师生荣幸地迎来了南开教育局的领导和退休老干部们共同参加“老幼同乐,快乐儿童中国梦”主题联欢活动。
  活动伊始,二十一幼侯园长致欢迎词,随后,教育局的领导为二十一幼的校园文化题词“和而不同,雅而有致,秉持和雅,文化引领”,领导们的认可和肯定,激励着我们要更好的传承和发扬二十一幼的“和雅文化”。在欢乐的气氛中老领导们为孩子们赠送了礼物,为了表达对爷爷奶奶的爱,孩子们还表演了舞蹈、球操、武术等节目。联欢活动中,老领导和孩子们共同唱响“我和我的祖国”,对党和祖国的热爱之情油然而生。最后,老领导们还走进幼儿活动室开心的与孩子们共同游戏、创意制作,从始至终爷爷奶奶的笑容始终挂在脸上,大家在一片欢声笑语中老幼同乐。