正文显示
您所在的位置: 首页 >> 公告栏
2019年南开区教育系统公开招聘工作人员综合成绩公示及相关工作的通知
时间: 2019-08-05 来源:天津市南开区教育局

2019年南开区教育系统公开招聘工作人员笔试、面试已经结束,请查看《2019年南开区教育系统公开招聘工作人员综合成绩公示》,进入体检的人员,根据以下工作安排进行选岗、体检及考察。

一、领取相关并选岗

1)时间2019812日上午9:00

2)地点:南开区教育局(广开南街和广开四马路交口)二楼大会议室

3)事项安排

本人携带身份证、中性笔和一张二寸免冠照片(底色无要求),签到并领取体检相关表单,认真阅读并仔细填写,而后进行选岗。未准时按要求参加选岗,视为主动放弃招聘录用资格。

二、参加体检

1)时间2019813-15日上午8:00

2)地点:南开区中医院三楼(天津市南开区广开二马路28号,教育局出门左转沿广开南街向东直行200米即到)

3)事项安排

体检前一天晚餐后需禁食禁水,体检时需要携带身份证、已填好体检相关表单,体检费用400元(请携带现金)。考生在体检期间应服从工作人员安排,严禁他人替检。

三、参加考察

1)时间2019819日至823

2)录用考察内容

主要考察报考人员思想政治素质、能力素质、学习(工作)表现、廉洁自律等情况,进一步核实是否符合报考职位的资格条件,以及报考信息的真实性和准确性。

四、注意事项

为确保工作顺利进行,请报考人员仔细阅读通知,并严格按照时间节点参加各项安排,未准时按要求参加选岗、体检、考察等工作,或在过程中不配合、弄虚作假等不能完成相关工作,视为主动放弃招聘录用资格。考察完成后,报考人员后续工作安排请与录用单位沟通,听从单位安排。

 

2019年南开区教育系统公开招聘工作人员综合成绩公示.xls