正文显示
您所在的位置: 首页 >> 公告栏
关于领取教师资格证书的通知
时间: 2019-07-30 来源:教育局人事科

南开区2019年度面向社会认定教师资格工作已经完成,现将初级中学、小学幼儿园教师资格证书领取事宜通知如下:

1.符合邮寄条件并办理相应手续的申请人,教师资格证书将通过顺丰快递于85日起寄出,请近期保持联系方式畅通,并注意查收。

2.未能办理邮寄的申请人,教师资格证书将于8687日在南开区教育局人事科二楼219集中发放,工作时间为上午9:00-11:30、下午14:30-16:30请申请人携带本人身份证原件、网上确认时未提交毕业证信息的申请人需提供毕业证原件和复印件尽快领取。如委托他人代领,除以上证件外,还需提供代领人身份证原件。未在集中发放时间段内领取的,请于20198月底前工作时间内到南开区教育局人事科二楼219室领取

随证书发放的一份教师资格认定申请表,应由本人交存档单位,放入本人人事档案妥善保存。