正文显示
您所在的位置: 首页 >> 公告栏
2019年南开区教育系统公开招聘工作人员资格复审工作通知
时间: 2019-07-11 来源:南开区教育局

南开区教育系统2019年公开招聘工作人员笔试已结束,请进入资格复审的报考人员按照以下安排和要求参加资格复审。

具体安排:

报考人员请于2019715-16日参加资格复审(必须本人亲自参加)

办公时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。

时段及审核分组划分:

2019年7月15日上午资格复审岗位:

一组:小学语文教师(一);小学语文教师(二);小学语文教师(五)。

二组:小学数学教师(一);小学数学教师(二);小学数学教师(四)。

三组:小学英语教师(一);中学英语教师。

四组:中学音乐教师;小学音乐教师。

2019年7月15日下午资格复审岗位:

一组:小学语文教师(三);小学语文教师(四)。

二组:小学数学教师(三);小学数学教师(五);中学数学教师。

三组:小学英语教师(二);中学物理教师;中学化学教师。

四组:中学美术教师;小学美术教师;特殊教育美术教师。

2019年7月16日上午资格复审岗位:

一组:中学语文教师幼教全科教师(一)

二组:小学体育与健康教师(一)中学体育与健康教师(一)

三组:小学科学教师中学地理教师

四组:小学道德与法治教师中学政治教师中学德育教师小学信息技术教师

2019年7月16日下午资格复审岗位:

一组:幼教全科教师(二)幼教全科教师(三)

二组:小学体育与健康教师(二)小学体育与健康教师(三)中学体育与健康教师(二)

三组:中学历史教师中学生物教师(一)中学生物教师(二)

四组:小学卫生保健教师会计课程室教师工程管理专技人员图书管理职员综合外勤职员

请报考人员按照招聘岗位的时段区分,到达南开区教育局后找工作人员签到并按照对应分组领取叫号条,而后分别到对应各组按顺序依次参加审核。

资格复审地点:南开区教育局六楼多功能厅

南开区教育局地址:南开区广开四马路与广开南街交口

资格复审需带材料:

2019年毕业生需携带:报名表(机打表)、身份证、户口本、毕业证和学位证(如尚未取得则需携带加盖院系公章的学业成绩单和毕业生就业推荐表)、教师资格证书(招聘条件无要求岗位除外)或相关证明(教师资格证书可于办理录用时取得,如不能按时取得教师资格证,取消录用资格)及报考岗位其他招聘条件中要求的各项内容对应的相关证书材料,以上证书材料均需提供原件及复印件(复印件上交存档备查,不再退回);

其他人员需携带:报名表(机打表)、身份证、户口本、毕业证、学位证、由现工作单位或存档部门开具的同意报考证明(加盖公章)、教师资格证书(招聘条件无要求岗位除外)及报考岗位其他招聘条件中要求的各项内容对应的相关证件,以上证书材料均需提供原件及复印件(复印件上交存档备查,不再退回)。

下一步工作计划:

报考人员请7月23日登陆南开区教育局网站查询是否进入面试,进入面试人员在天津市人才服务中心网上缴费、下载面试准考证。(网络服务咨询电话:022-28013603)

面试缴费及下载面试准考证时间:

20197月25日9:00至20197月278:00。